Ростех заключил новые соглашения с Аргентиной

Дочка Ростеха, “Объединенная двигателестроительная корпорация” заключила договор о сотрудничестве с одной из крупнейших аргентинских газотранспортных компаний по поставку промышленных газотурбинных двигателей, а также передачи технологий ремонта специализированного оборудования.

Информация по данным Ростеха.

Еще в июне 2018 года в Аргентину был поставлен мощный газотурбинный двигатель, пуско-наладочные работы которого производили специалисты компании. Двигатель успешно введен в эксплуатацию. Также в двух городах на компрессорных станциях уже давно и успешно эксплуатируются еще 4 двигателя. В рамках заключенного контракта ожидается поставка еще одного - в 2019 году.

Также заключено соглашение о поставке запасных частей для имеющегося у Аргентины оборудования и постановке на капремонт находящихся в эксплуатации двигателей НК-14СТ. Помимо этого разрабатывается соглашение на поставку запчастей для новых устройств.

Аргентинские партнеры Ростеха высоко ценят оборудование российского производства, поэтому компания старается наращивать не только объемы поставок в регионе, но и улучшать послепродажное гарантийное обслуживание, расширяя спектр услуг.

Партнерам предлагается не просто продукт, а целый комплекс сопутствующих услуг.

Также Ростех развивает в Латинской Америке, являющейся перспективным регионом для подобной деятельности, не только проекты по двигателестроению, но также по машино- и вертолетостроению.

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes